15515327Обновлено 6 мая 2012Был(а) больше месяца назад


Работа в Вишнево / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
58 лет (родилась 09 июня 1961), cостоит в браке, есть дети
Вишнево
Гражданство: Украина
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующий производством / шеф-повар

полная занятость, не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 34 года и 4 месяца

    • март 2008 – работает сейчас
    • 11 лет и 4 месяца

    Шеф-повар кафе

    ООО «У хромого пола», ТЦ «Аркадия», Киев

    Обязанности:

    Функции и обязанности: составление технологических и калькуляционных карточек, контроль за качеством сырья, блюд, технологических процессов, работа с отчетностью, проведение инвентаризации, учет запаса продуктов, составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
    • октябрь 1997 – август 2007
    • 9 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар кафе

    ООО «Меркс – мебель», Киев

    Обязанности:

    Функции и обязанности: составление меню, технологических и калькуляционных карточек, организация торжественных мероприятий, банкетов, фуршетов, контроль за качеством сырья, блюд, технологических процессов, работа с отчетностью, проведение инвентаризации, учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
    • январь 1984 – январь 1997
    • 13 лет и 1 месяц

    Повар, шеф-повар, бухгалтер торгового отдела

    Шевченковский трест столовых, г. Киев, столовая № 914, Киев

    Обязанности:

    Функции и обязанности: открытие кафе с нуля, составление меню, организация торжественных мероприятий, банкетов, фуршетов, составление технологических и калькуляционных карточек, подборка оборудования, закупка продуктов, приготовление и реализация блюд, работа с поставщиками, работа поваром на всех процессах производства.

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Ответственная, порядочная, пунктуальная, внимательная, коммуникабельная, целеустремленная, стрессоустойчивая, креативная. Умение подбора и обучение персонала кухни, понимание технологий пищевого производства и успешный опыт руководства большим коллективом. Легко обучаюсь и всегда стремлюсь к повышению профессионального уровня. Желаемая зарплата: 6000