21223691Обновлено 31 октября 2012Был(а) больше месяца назад


Работа в Вишнево / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар
50 лет (родился 21 ноября 1968), cостоит в браке, есть дети
Киев, Васильковская
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Повар по вызову или в штат

готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 1 год

    • сентябрь 2011 – август 2012
    • 1 год

    Шеф повар

    Кафе пиццерия, Киев

    Обязанности:

    Выполнение функциональных обязанностей шеф повара

Сертификаты, курсы

    • 2002

    Укрсоюзсервис

    Курсы повышения квалификации

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: MS Office

Дополнительные сведения:

ОБРАЗОВАНИЕ: Киевское Кооперативное СПТУ, кондитерское отделение. Кондитер 4 разряда. (1983-1986г.г.) Курсы повышения квалификации в учебном центре «Укрсоюзсервиз». Повар 5разряда. (2002 г.) ОПЫТ РАБОТЫ: ПО «Меркурий» — повар 4р. (мясник мангальщик) Бар-Бистро «Диброва» — ст. смены. Ресторан «Ришелье» — ст. смены. Гостинично–ресторанный комплекс «Турист», клуб «Джосс» — ст. смены. Ресторан “Казак-Холл” — ст. смены Ночной клуб «Саксон» — шеф–повар (открытие) Ресторан быстрого питания «Суп-Хаус» — шеф-повар (открытие) Кафе-кондитерская «Якобз» - шеф-повар Холидей Сервис, Орион – кейтеринг -повар универсал (по вызову) Ресторан «ТО ТО Пицца» - шеф-повар (открытие) НАВЫКИ: Приготовление блюд украинской и европейской кухонь, пицца, мангал, кондитерские изделия, работа с калькуляционными картами. Организация работы кухни в новом заведении, налаживание производственного процесса, подбор и обучение персонала. Контроль качества закупаемой продукции, работа с поставщиками, контроль вкусовых качеств готовых блюд. Организация проведения выездных банкетов и фуршетов. Большой опыт работы на кейтеринге ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ: Имею опыт идейной разработки и реализации меню в рамках концепции заведения. Знание ПК, MS Office.

Иностранные языки

  • Английский язык, Технический